石嘴山高新区主动作为 铺好企业“用电路”
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2020-12-17 10:32:09
A A A


为转变工作作风,提高服务意识,及时了解掌握园区重点项目用电需求,主动作为,铺好企业用电路企业等电用”转变为“电等企业用切实以充足的电力为锂电池产业园的发展提供坚实的保障助力园区转型发展高质量发展。

杉杉110KV变电站扩建项目于20207份立项并开工建设,投资396.2万元,装机容量由20MVA提升到70MVA。该项目完成后将为宁夏海力电子有限公司二期扩建项目提供供电服务,同时也可作为杉杉能源的应急备用电源,这是杉杉110KV变电站一期项目之后,高新区在电子产业园电网建设的又一手笔。

      1215杉杉110KV变电站扩建项目顺利通过由石嘴山供电公司、隆鼎电力公司、天净电力勘测设计公司、西部益信审计公司及高新区相关部门组成的专家组竣工验收


主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号

宁ICP备070004510号