做好节前约谈提醒,过个风清气正年
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2021-02-10 10:33:46
A A A


——石嘴山高新区组织召开春节前集中约谈提醒会议


27日下午,石嘴山高新区组织召开全体干部职工及所属国有企业春节前集中约谈提醒会议,会议由纪工委书记吴维峰同志主持

会上,传达学习了自治区纪委第十二届五次全会精神和市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》石纪发202091)要求,观看了警示教育片《正风反腐就在身边——政治监督》。

会上,党工委委员、纪工委书记维峰同志要求,全体领导干部要切实增强敬畏意识和纪律意识强化自我约束明纪律底线、思想防线严格落实中央八项规定精神,坚持不懈纠治“四风”不断强化作风建设,切实做到“十四个严禁”。同时,值班人员要切实负起责任,做好春节期间值班值守工作,严格遵守疫情防控各项要求,确保过一个祥和美满、风清气正的节日。

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号

宁ICP备070004510号