(第60期)高新区机关党支部组织观看《榜样4》
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2019-11-11 09:41:08
A A A


117下午高新区机关党支部结合开展“不忘初心、

牢记使命”主题教育,组织25名党员干部集中观看《榜样4》专题节目。

榜样的力量是无穷的,典型就更是一种政治力量。《榜样4》报道了了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、孙家栋、孙泽州等先进人物、组织的感人事迹。他们中有战斗英雄,有扶贫工作的第书记有邮递员,有环卫工人,也有高精尖行业的翘楚代表。不同的时代,不同的工作岗位,相同的是他们为新中国的成立、建设和发展奉献了自己全部的青春,相同的是他们在自己的岗位上始终如一践行共产党人的责任和使命,默默奉献这堂“党课”是指引我们广大党员干部更好的为人民服务的精神力量,是以榜样之光照耀民族复兴之路的生动写照。

观看结束后,机关党支部的党员干部受益匪浅,以向榜样看齐,结合自身实际展开激烈讨论。讨论中大家纷纷表示,学习榜样的先进事迹后备受鼓舞,在今后的工作中,要将先进事迹转化为争先进做先锋的激情和动力,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对照先进找差距,严格要求自己,争做合格党员,争当高新标兵。

党支部书记俞红永同志最后强调党支部始终要发挥桥头堡的作用,党员同志始终要发挥先锋模范带头作用,在平凡的岗位上,看齐榜样、学习榜样。

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图