关注:石嘴山高新区管委会开展“五一”节前 安全生产和消防安全督导检查工作
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2020-04-30 12:58:22
A A A

    为进一步推动企业落实安全生产主体责任,切实做好疫情防控期间隐患排查治理工作,确保园区“五一”节日期间安全生产形势稳定,4月30日下午,管委会常务副主任吴亮带领园区相关部门督导检查园区“五一”节前安全生产和消防工作。


    吴亮一行先后深入宁夏盈氟金和有限公司、石嘴山市天英活性炭有限公司、宁夏通全球环保科技有限公司等单位生产现场,对企业关键装置和重点部位进行了检查,认真听取各企业安全生产管理情况汇报,详细了解企业安全生产运行情况、疫情防控开展情况以及“五一”节日期间生产安排和值班值守安排等情况。

    吴亮强调,尽管当前疫情防控形势趋于稳定,但还应高度重视,不能放松,企业在此期间保障安全生产尤为重要,各企业要认真落实习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示批示精神,全面贯彻落实安全生产主体责任,及时消除安全隐患,加强应急值守,确保安全生产,努力实现安全生产与疫情防控“双赢”。

     吴亮要求,管委会各相关部门要继续强化安全监管力度,严格管控安全风险,为园区发展创造安全稳定的环境。同时,各部门要及时了解企业需求,主动与企业对接,为企业在疫情防控期间安全生产运营提供更好的支持和服务。

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图