不忘初心 砥砺前行 高新区党工委召开庆祝建党99周年表彰大会
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 点击数: 发表时间:2020-06-29 16:19:20
A A A

    为隆重庆祝中国共产党成立99周年,表彰先进、树立典型,激励园区所属党组织和广大党员坚定理想信念、开拓创新,为园区高质量发展凝聚昂扬向上的精神力量,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。6月29日,高新区党工委召开庆祝建党99周年表彰大会。园区所属党组织书记、党务工作者、新发展预备党员和转正党员、机关党支部全体党员130余人参加会议。会议由党工委委员、管委会副主任潘发主持。

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。在庄严的党旗下,党工委班子成员分别为新发展的29名预备党员佩戴党员徽章,引导他们时刻铭记党的宗旨和使命。随后,高新区机关党支部书记俞红永同志带领新党员宣誓、老党员重温入党誓词,进一步坚定为党的事业奋斗终生的信念。

党工委委员、纪工委书记吴维峰同志宣读了表彰决定宁夏西北骏马电机制造股份有限公司党委宁夏盈氟金和科技有限公司党委4家先进基层党组织杨海等6名优秀党务工作者,张亮等25名优秀党员受到了表彰。

党工委委员、管委会副主任潘发同志围绕2020年园区非公党建目标任务就上半年压实党建主体责任、统筹疫情防控和党建工作、“百日攻坚”、“砥砺初心使命、永葆政治本色”教育实施、“党建促进月”等工作开展情况做了总结,并对下半年工作做了具体安排

最后,党工委副书记、管委会常务副主任吴亮同志代表党工委向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并向全体党员致以节日的问候。他希望受表彰的同志,谦虚谨慎、戒骄戒躁,为高新区发展再立新功并对全体党员提出三点要求:一是要以强烈的主人翁意识,搞好本职工作;二是要树立强烈的竞争意识,创先争优;三是要以强烈的科技意识,攀登“制高点”他指出,广大党员以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,为推动高新区转型发展高质量发展、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!


指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图