万众一心 阻击疫情/别样“三八节” 致敬“疫”线女职工
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 点击数: 发表时间:2020-03-08 11:15:49
A A A

学就西川八阵图,鸳鸯袖里握兵符。由来巾帼甘心受,何必将军是丈夫!疫情面前,防控一线,高新区女职工从未缺位!

3月7日上午,高新区党工委副书记、常务副主任吴亮、高新区党工委副书记、总工会主席魏冠中同志慰问机关工会疫情防控一线女职工,为她们送上鲜花和慰问品,同时也送上美好祝福和敬意! 

自疫情防控工作开展以来,高新区落实领导包抓责任制,成立7个工作组,分组包抓企业,负责指导帮助、检查督导企业落实落细各项疫情防控措施和复产复工工作,高新区女职工主动请缨,纷纷加入,每天对企业卡口设置规范、体温检测、消毒消杀记录、错峰就餐情况等环节进行督查,筑牢疫情“防控网”。 

高新区王文君是一名包抓成员,也是一名哺乳期妈妈,但是她依然坚守一线岗位,她说“我是一位妈妈,也是一名公职人员,更是一个共产党员,做好防控工作是我的职责所在,只是有时候感觉愧对女儿”。

愿你我趁着青春正好,趁着年华未老、为疫情防控贡献力量,为祖国发展奉献青春!试看他年麟阁上,丹青先画美人图

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图