万众一心 阻击疫情/高新区广大党员踊跃捐款 助力战疫
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2020-03-04 11:09:11
A A A

冠肺炎疫情发生以来,石嘴山高新区在全力做好疫情防控和复产复工工作的同时,积极响应上级党组织号召,广泛宣传动员,所属组织全体党员纷纷响应、自觉自愿、踊跃捐款,为抗击疫情奉献自己的爱心和力量。

自捐款活动开展以来,广大党员热情高涨、行动迅速、多形式、多渠道向党组织捐款,以自己的拳拳爱国之心坚守责任与担当,用自己的实际行动践行共产党人的初心和使命,助力防控一线!宁夏维尔铸造有限责任公司党支部书记王小宁率先垂范,以身作则,带头捐款10000元,同时号召支部全体党员积极捐款,12名党员自愿捐款16900元。王小宁说“我是一名党员,为抗疫尽自己的一份微薄之力,同全国人民一起,同舟共济,共度难关,坚决打赢疫情防控击战截止目前,高新区所属21家党组织470名党员自愿为防控一线捐款112200,已按有关规定全部上缴党组织。

 病毒无情人有情,爱心捐款献真情。小到一百,大到上万,一分一厘都见证着党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,彰显着共产党人的政治本色和为民初心!让我们在党的坚强领导下,携手奋进,共克时艰,一起期待樱花烂漫的时刻!

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图