双创:石嘴山高新区举办2020年双创升级工作 推进会议
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2020-04-22 00:10:25
A A A

   为全面做好石嘴山高新区双创升级工作,提前谋划2020年双创升级重点项目及特色活动,414午,由石嘴山高新区双创升级工作领导小组办公室牵头,会同园区7家双创特色载体负责同志,召开2020年园区双创升级工作推进会议。 

随着国内新冠肺炎疫情防控逐渐向好,园区企业已全面复工复产,为推进园区2020年双创升级工作开好头、起好步,本次会议主要就2020年双创升级工作计划进行了现场交流沟通。高新区双创升级工作领导小组办公室首先向7家特色载体通报了园区2019年双创升级工作总结和2020年双创升级工作计划情况,随后园区7家双创特色载体围绕2020年双创重点项目和特色活动计划进行了现场汇报交流,各载体一致认为今后要加强沟通、形成合力、促进发展。

在本次会议上,高新区双创升级工作领导小组办公室还向各双创特色载体通报了2019年双创升级专项资金拨付情况,对受理项目和拨付资金进行了说明,并对资金使用要求进行明确规定。各特色载体围绕国家双创资金支持方向和载体发展需求,提出了2020年重点项目计划和资金需求建议。高新区双创升级领导小组办公室结合各载体工作计划和需求意见,对今年双创升级工作有关合作事宜及推进计划进行了讨论部署。

 

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图